На балконе закружился желтый лист...

На балконе закружился желтый лист -
Обаятельный, задорный гитарист.
Обаятельный и грустный, и - смешной!
Струны осени задел: печаль, покой...

Успокоится природа на часок
От осенней свежести вдохнув глоток.
А потом начнут морозы угрожать,
Заставляя струны зимние нажать.

Усмехнется засыхая, желтый лист.
Чудный, милый раскрасавец - гитарист:
"Время было! Было... Пел. Пропел СВОЕ!
Время дальше! Дальше движет Бытие..."


Рецензии