22. Страх написать...

Сочинила стишок,правда от лица мужского пола :D

Увидел тебя в Инстаграмме,
И фото показывал маме.
Влюбился в тебя как мальчишка,
Хотел подарить тебе мишку.

Смотрел на тебя днем и ночью,
И слюни текли очень-очень.
Хотел написать тебе "здравствуй!"
Но думал я,это опасно.

Не мог я смириться ни капли,
Что будешь ты с кем то-я врядли.
Что будешь гулять с ним по клубам
Я-фото рассматривать глупо.

Я думаю,ты мне не светишь
Признаюсь в любви,ты мне: "бредишь!
Идика ты лесом,мальчишка
Который хотел подарить лично мне мишку!"

Я буду сидеть в своих мыслях,
Наверное,это бессмысла.
Порою рассматривать фото
Боясь написать тебе:"вот я!"


Рецензии