Я проклят был

Я проклят был,
Потерян в этом мире.
И обречен на одиночество во тьме.
Но не погиб лишь превратив смертельный грех
В своё орудие, что скроет ото всех
И посему я скрыл лицо под маской
И безразличие служило ей раскраской
Что не давало умереть доселе
Попал на век я к Вамматаре в сети
И посему страдать я обречен на век


Рецензии