Коль я в любви слепой

                Мой друг...
                Мы на свидании,
                В любовной связи мы,
                Коснитесь вы рукою,
                В желании любить.

                Мой друг...
                Мне дайте руку,
                Вы слепы для меня,
                Вот здесь...вот здесь...
                Коснитесь...
                Я вся сгорю... любя.

                Мне нравится котёнком,
                В руке согреться той,
                Что путь мой направляет,
                Коль я в любви слепой.


               


Рецензии