Королевство

Я построил свое королевство,
Из фантазий детских и любви честной.
На вершинах гор, водопады,
Там растут цветы их мириады.

Там живут моих мечт воплощения,
Там забыты все грехи и волнения,
Все сбываются в нем сокровения,
Радость там всегда без забвения.

Нету здесь ни богатых ни бедных,
Души добрые я согрел их.
То пристанище моих грез, неуслышанных молитв кров,
По крупицам я собрал его из обрывков снов.

Верь же мне и иди со мной,
Буду я с тобой, только твой герой,
Нету фальши ни капли во мне,
Мерзость вся пусть сгорит в огне.

Одарен будет путь мечтателя,
Для меня любовь была указателем.
Через тернии к звездам летим со мной,
Ты ждала меня, знаю, ангел мой.


Рецензии