***

Что ты можешь дать ей?,
ребенка?,
которого будешь любить больше, чем ее,
или любовь?,
которая вытечет из тебя  вся, до последней капли,
оставляя сухое дно, ящерок мыслей
тогда, зачем всё это?,
осенью,
веточка, закутанная холодом,
ждать,
когда снова распустит листочки


Рецензии