Не одни

Я очень люблю тебя, мальчик мой – всегда!
В связанных мною когда-то теплых пинетках,
С пухлыми щечками, глазами – смотрящими
в разума неосознанность, где ты достигаешь дна-
знаешь - там, что слепыми марионетками
мы рождаемся на радость тварям чадящим,
питающимся нашей энергией на краю сна…

Я помню твои глаза – посреди ночи яви:
зрачком обугленным ты прорастал из нави-
в человека шел, маленький мой сын.
Я была с тобой – одна. Ты был со мной-один.

Я тебя так люблю, сын мой выросший-всегда!
Ты со мной-не один теперь. Я с тобой – не одна!


Рецензии