Прибой

Куда бегут эти волны?
Что творится у них с головой?
Ведь лишь только маршрут свой исполнят,
Разобьются они о прибой.

Но мудрые это создания,
Вовсе не смерть их манит.
Смертоносное с прибоем свиданье,
В конце концов их переродит.

Закат - предтеча рассвета;
Весь шум порожден тишиной.
Но открывается истина эта,
Лишь только находим мы свой прибой.


Рецензии