Грядущий Хам

-Грядущий "Хам"-слуга Народа,в мир-с автоматом на плече,нам обещал свою "свободу",едва подобную свече,
И речи лил сначала маслом,потом уродами назвал,а после,что бы та погасла,ещё и танками стращал!...
Заполонил столицу сбродом в чернющих масках,при щитах,плевался зло "слуга Народа"-из водомётов:-"Куд-кудах!
-Куда,убогие,попёрли?"-И пули свистнули в народ,гранаты стряли комом в горле,зверел,всех бья,ментовский сброд.
А люди шли себе с цветами,девчонки-лезли целовать,пенсионеры вышли сами-за молодёжь переживать!
И не могли они всем скопом остановить,грозясь,толпу,-народ плевался по Европам на нашу бедную судьбу,
Гордясь упорством Белорусов,что с Хамом вышла говорить,и не нашлось ни гнид,ни трусов насилие боготворить.
Четвёртый месяц на проспектах из "автозаков" бдит кордон,но тупорылый этот "Некто" лишь издаёт унылый стон:
-"Покайтесь,братья белорусы!-Прощенья вам уж не видать!"Но прут мальчишечьи-безусо,они-Вперёд,устали ждать.
Устали верить в чушь про Чудо,бояться "суток",и дубин,-Но ничего не позабудут,и "Хам" останется один!...
Напрасно "Хам"-слуга Народа,в мир-с автоматом на плече,нам обещал свою"свободу",-тюрьма-Свободному-Зачем?!12.11.


Рецензии