Жизнь

Бедность ума, скудность рассудка,
Забывчивость, злость и черная грусть.
Нету в сознании того закоулка,
Куда без тоски я бы мог заглянуть.

Я вижу ожоги, где солнце сияет,
Где волны шумят, лишь сомнения верть.
Мой мир потихонечку умирает.
Душа, ты жива ещё? Молю я, ответь


Рецензии