Когда-то в парке

В парке играют "Амурские волны",
В парке гуляют прожжённые волки.
Юбки по кругу как флаги кружатся,
Тени на землю танцуя ложатся.
Медленно в такт выплывает луна
Верный фонарик любовного сна.
Звёзды мерцают, надежду даря.
Будет что будет. Будет не зря.
Будет не зря эта летняя ночь,
Мёд поцелуев и лунная желчь,
Шелест листвы и сплетение рук,
Вальс тишины и азарт и испуг.
Кто-то заденет руками луну,
Кто-то ночную спугнёт тишину.
Свет забрезжит и роса упадёт.
Ночь эти тайны с собой унесёт.


Рецензии