Узор судьбы начертан на ладони...

Узор судьбы начертан на ладони
И невозможно что-то изменить.
Печать лежит по праведным законам
И тайну исполнения хранит.

Что будут в жизни непременно перемены.
Что б лучшее скорей произошло.
Страшимся подлости, коварства и измены,
Когда закружит неизбежность свой водоворот.

Гадать пытаемся, но часто не выходит.
Есть знак, но как прочесть и как понять его?
Внимательно мы смотрим на ладони
И сжав кулак - идём судьбе на зло.

2020г.


Рецензии