Последняя глава

Я тебя ни когда ,не забуду
И оставлю в сердце своем .
Еще долгое время,буду я помнить .
Те моменты когда были вдвоем
Но пройдут нити пространства .
Время быстро очень летит ,
Не успеем моргнуть и глазом !
Как порвется между нами ,
Вовсе тонкая нить .
Разайдутся наши дороги ,
И на твой порог,
Ступит чужая нога .
И меня будет трогать
Холодная ,без ласки, чужая рука .
Мы остынем с годами,
В сердце по тухнет звезда .
Что когда то была наша !
Предвещая любовь на века .
Так раствориться наше время,
Мысли будут уже о других .
Но готов с тобою поспорить
Где бы ,с кем бы!? не были мы .
Мы вспомним друг друга ,
Сердцем съедая мысли свои .
И однажды ранним утром ,
Мы осознаем ошибки свои...
(2020/ноябрь/13) (вселенная)
(Любите друг друга,не смотря ни на что)


Рецензии