для тех в ком не угасло пламя

..пустые миры, одинокие души,
я вижу вокруг, кто цел, кто разрушен,
внутри догорают или других создают,
я знаю что ценят и чего тут все ждут...

а линии времени так не спеша,
ложатся на лист с карандаша,
им все равно что хорошо,
ну а что плохо, разгадано мало,
не трогайте Бога, ищите ответы все
где то в себе, нас нет, там где есть мы,
и есть но не все, страницу хотелось бы перевернуть, 
но знания точно не скажут весь путь,
искать тут обязаны чуть ли не все,
и есть ли желание видеть тот свет, что в тебе ?
или закрыться как многие, чуть-чуть проиграв,
крича - что жизнь, вроде игра, под вопли - ура ?
а где тут всеобщий успех,
покажи ? в историях где одни миражи ?
тоннами с уст их потоками лжи ? нет не скажи...
их время пройдет, как и все что пустое,
ведь не для этого мир наш построен,
когда видишь итог и он правильный в целом,
решение будет, всеобщею целью...
26022019.15:38. Алексей Madline


Рецензии