Надежда

Она придёт!) и миллиард оттенков цвета рассыплет,  разольёт вокруг себя.
И радугу, в тандеме темноты и света, закружит в танце страстного огня!
Сотрет из сердца все мучительно былое. Болезненное «до», «не то», « не с теми».
И дивный мир протянет на ладонях, и воскресит Тебя, и снимет бремя.
Смиренно ждут  и с радостью встречают. Ты имя назови и позови. Так просто), ведь  Надеждой  величают начало Веры, спутницу Любви.


Рецензии