1265- Женщина!

         Михаила Хохлачёва, (псевдоним Майкл Шеваль).
                "Зенит времени"

Кто может зваться именем "ОНА"?
Она - та, что изящна и нежна,
Что ветрена, как ветер с птичьих крыл.
Что так легка, что время мчит без сил.

И волны кружатся, танцуя перед ней -
То медленнее, то еще быстрей.
Она, шептаньем наслаждаясь их,
Всё это держит в пальчиках своих.

Еще она железных дум полна -
Достойна мужа может быть ОНА!
Спланировать дела, пораньше встать -
Почаще надо обо всем мечтать!

Хотелось ланью стать и рысаком,
Но словно лошадь свой тащила дом.
Ради него, любимого всегда,
Над временем была. Но иногда

Голубкой легкой вздох ее замрет -
Неумолимо время мчит вперед.
Любима, нелюбима - всё она -
Великое созданье - женщина!


Рецензии