Домой нельзя к нему, где запятая?

Его дыханье в шейку так приятно,
От поцелуя в ушко ты дрожишь,
И он на пять минут туда- обратно,
Приедет и обнимет от души.

На дольше оставаться вам опасно,
Со страстью вы не в силах совладать,
Мгновения с любимым так прекрасны,
Что ты готова всю себя отдать.

Не всё так просто в ваших отношеньях,
И близость с ним - воронка для тебя,
А расставанье - кораблекрушенье,
В тебе он оставляет часть себя.

И с этой частью дома ты не в силах
В глаза смотреть супругу своему,
И мучаешься ты невыносимо,
Уйти из дома хочется к нему.

Встречать вдвоём закаты и восходы,
Теплом друг друга баловать в ночи,
Но слишком много нажито за годы,
Это одна из тысячи причин.

Ведь дома тоже всё теплом согрето,
Супруг и дети, сытость и комфорт,
Но тянется рука за сигаретой
И милому ты даришь вкусный торт.

Малыш, не надо мучится, поверь мне,
Как поступить вам тут подскажет бог,
Поверь, что встретит он тебя за дверью,
Когда  перешагнёшь через порог...


Рецензии