Почему ты уходишь

Почему ты уходишь,
Мне кивнув на прощание?
Молча руки разводишь
На моё восклицание.
Ни ответа, ни слова...
След прощальной улыбки
На лице твоём снова...
Мне земля стала зыбкой.
Воздух стал осязаем -
Не хватает дыхания,
И причину мы знаем -
Просто нет понимания.
Все вопросы напрасны -
Повисают беззвучно;
Но в глазах твоих ясных -
Буду я неотлучно.
Не всегда, но надолго,
Не наверно, но точно;
А любовь - словно Волга -
Глубока и бессрочна.


Рецензии