Значимость зацепила 26-05-2019

    (Духовная и гражданская басня)

Писателей сегодня пруд пруди
(Как значимо то слово на планете)
Из кожи лезем чтоб приобрести
Те корочки, платя оброк при этом.

Грызёмся, спорим чтобы устоять
На той платформе значимость где в моде.
Стремимся лишь писать! Не рассуждать...
Живём, как время жизни, по погоде.

А кто погоду ту нам создаёт
Наш ум не понимает. В том живёт!
Учитесь, развиваясь, рассуждать
Чтоб жизнь творить, не рифмой блефовать!.


Рецензии