СОмНамбула

Бесконечный ;;

Словно как ужасный сон
Кричал я под водой, но слышал только горизонт
Средь рикошетов в сотнях лиц их мнений, им не веря, гнал за тем куда несёт
Разлажен жизни ход и в этот Ад
Закинут я, чтобы настроить как следует лад
Из книги в книге на листах лишь вижу яд
Они ломают кости нам, они хотят

Ох уж эти наши бессмертные души, мало говорил и много слушал, на кушай
Если возражал, то по делу был я первым / пирамиду чёрную тогда не спутал с белой

Геля геля , а ты мне не верила
Мой любимый Джек теперь потерян в времени
Сальвадор Далли весь такой размазанный , если поняла, то ты явно не промазала

И что же делать теперь нам с тобой ?
Ты мои песни просто пой
Мои глупые песни от зимы до осени
Пока нас на новый круг с тобой не бросили


Рецензии