***

Научи меня любить как в первые разы
Что бы вновь ощутить плоды этой игры
Научи меня любить как в первый раз -
Что бы вновь оказаться в радостных тонах

Смастери из меня парня мечты
Я не против этого ты только скажи
Можешь из меня слепить всё что захочешь 
Все мои лучшие качества ты спокойно отточишь

Постепенно ты влюбишь меня в себя
Мы поженимся и убежим от всех
Я буду создавать мир для тебя
Взамен ты подаришь мне успех

Обойдём весь мир и найдём свой причал
Там остаток проведём счастливых дней
Ты будешь знать что я тебя не разочаровал
И моя любовь к тебе больше морей


Рецензии