Дрон

Ну скочегарки пришла малолетка и говорит что за дела трахнул в задницу и пропал я же ещё девушка ну если начал ломай и сосать мне губы ну я кончил она говорит что это будет до утра Ну Я палец сую в целяк она говорит что так не честно ну чё вошёл ну член уже вялый ну может войти только в очко она меня сразу лупить ну что я не мужчина..


Рецензии