Неужели не ценится романтизм

Неужели не ценится романтизм
И красиво ухаживать не в моде
Может уважается дамами садизм
К своей своеобразной персоне

Ухаживаешь красиво, ценишь её
В итоге видишь кислое лицо
Думаешь о ней заботишься
И понимаешь, что не стой находишься


Рецензии