Настроение минус

Осенью, осенью, холодом по сердцу,
       жмется, тоскует и плачет душа...
Слышно, как осень бежит косогорами,
    ветром надрывно гудит в проводах
Тропками, тропками, узкими стылыми,
           тихо крадется полями зима...
Что же ты сердце мое растревожила,
                разве пришла уж пора?

            13.11.20


Рецензии