Пятница, тринадцатое!

           Пятница, тринадцатое!

Сегодня пятница-тринадцать!
А я несчастьям всем назло
Хочу в любви сейчас признаться,
Ведь мне с друзьями повезло!

Пусть будет в жизни Вашей круто,
Без войн и бед живёт земля,
Всегда одета и обута
Большая, дружная семья,

Над головою небо ясным,
Огонь горит пусть лишь в крови,
И день, что прожит, не напрасным,
А был наполненным Любви!

Примета лишь число тринадцать,
Совсем обычное число.
Я всем в любви хочу признаться,
Боюсь, не хватит нужных слов!

Сегодня пятница, тринадцать!
Друзья, давайте обниматься,
Как будто в первый раз влюбляться,
От счастья петь и целоваться,
Давайте солнцу улыбаться,
С любимыми не расставаться
И комплименты говорить!
Давайте вместе всем прохожим,
Пусть на тебя и не похожим,
Улыбки просто так дарить!

Сергей Весенин


Рецензии