Мне очень трудно без тебя

Мне очень грустно без тебя,
Мелькают тени на подушке.
Друзьям я больше не звоню,
Ты вновь осталась у подружки.
Я вновь разбитый без войны,
И вновь зализываю раны.
Кругом кровавые бинты,
Я ночевал опять у мамы.
Кто хочет спать, считает звёзды,
Кто хочет лета, ждёт весну.
Я наливаю снова водки,
И в дверь открытую курю.
Да я споткнулся, так бывает,
И звон бутылок на полу.
Но твоё сердце не прощает,
И я так больше не могу.
Я хожу по злым проспектам,
И по улицам чужим.
Где простор подвластный ветрам,
Стал со временем седым.
В лица я смотрю прохожим,
Где оскал холодных дней.
Где я стал таким огромным,
В свете ярких фонарей.
Плащ холодный мой не греет,
Но, душа горит огнем.
Скоро все мы заболеем,
И от холода умрём.
Льдом покроются страницы,
Наших будущих побед.
Вспомню я твои ресницы,
Поцелуев яркий след.
Я молю тебя в надежде,
И прошу меня простить.
Чтобы было всё, как прежде,
Я могу всё изменить.
Я сойду с кривой дорожки,
Грязь с коленок отряхну.
Соберу в кармане крошки,
Птиц голодных покормлю.
Я смотрю в родные окна,
Где волшебные огни.
Где сквозь радужные стекла,
Вижу блеск твоей любви...


Рецензии
Все стихи, что прочла, очень понравились.
Все жизненные и душевные.

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! НОВЫХ ДОСТОЙНЫХ СТИХОВ!!!

Элина Умрихина   16.03.2022 19:32     Заявить о нарушении