Она виновата

Она виновата во всем и всегда
Пусть даже если она не пречастна,
Она виновата и чаша полна
Зависти, мести, ненависти, яда,
Она виновата во всем и всегда
Пусть даже если другой виноватый
Ты скажешь ей, что виновата она
Вонзишь в её сердце стрелу беспощадно,
Она виновата во всем и всегда,
Она в это скоро свято поверит
И будет винить во всем только себя,
А ты улыбаться будешь злорадно,
Она виновата во всем и всегда
И вскоре тебе сама она скажет:
" Ты знаешь, я сильно любила тебя
А теперь, не люблю
Прости меня, я виновата!"
             Ан.Энжелс


Рецензии