Ван Гогом устали краски

Ван Гогом устали краски твоих картин,
Еще не засохли.
И влажные губы твои,
А на моих как-будто Шопеном
Играет расставание
Нарисуй на прощанье Пикассо
У него тоже не получилось.


Рецензии