На глянцевых страницах

На глянцевых страницах
Без веры и любви
Сердцам порой не спится
От горя и тоски.

В потёмках сновидений
Им грезится о том,
Что раны от мучений
Залечатся потом.

На глянцевых страницах
Напишут имена,
Кто смог остановиться
В потоке бытия.

Понять, что жить на свете
Без веры и любви
Нельзя в строках поэмы
Без родственной души.


Рецензии