Тяжело болея, выживай

Тяжело болея, выживай,
находи кудесников опоры,
чтобы озверевший вертухай
не пробился к подлинностям флоры
и к другим особенностям дня,
утра идеального и ночи...
Жизнь, конечно, - полная фигня,
но и - офигительность, короче.


Рецензии