Все - сложно...

 Мусульмане и Христиане... Сколько лет - этому ПРОТИВОСТОЯНИЮ? Убивали друг друга за - ЧТО? Мирные жители не понимают политиков...Политики - ГЛАВНЫЕ ВРАГИ Мира. Дьявол прячется - в мелочах...Достаточно некой - ИСКРЫ непонимания. Один выстрел - рождает БОЛЬШУЮ ВОЙНУ между РЕЛИГИЯМИ, но не между...Простыми ЛЮДЬМИ, а не провокаторами с "толерантным", лживым, провоцирующим - Западом, который Семью сделал РАЗВРАТНОЙ, где Семья - потеряла свою Святость, где "голубые и розовые" меньшиства стали ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ - ДРЕВНЕЙ Европе и Ее ценностям...Жаль - Европейскую ЦИВИЛИЗАЦИЮ...Мусульмане тоже не были "толерантными"...Похоже, что Европа - загнила и УМИРАЕТ...В России - ВСЕГДА был некий КУЛЬТ СЕМЬИ. Настоящая Любовь - РОЖДАЕТ СЕМЬЮ между Мужчиной и Женщиной...Извращения были и будут в Европе. Я - ВЕРЮ, что ТОЛЬКО Россия СОХРАНИТ Семью...Понятие Инь и Ян - ВЕЧНО.)


Рецензии