Текст -Снежинки в хрустале...

Людмила Кичигина


*****************LK

Лишь только вечер настаёт
Накинув.. звёздную вуаль
С окошек золотом польёт ...
Кому то радость иль печаль!
Снега - танцуют в золотом
Роняя на сугробы.. смех
В сиянье, праздничный  наш дом
Уж если радость,то.. на всех!

припев:
А снег  кружится  прославляя
Прошедший важный Старый   год
Уйдёт ... судьба  его  такая...
А время   движется  вперёд.
И будет  снова  снег  кружится
Пушистый.. с  блестком  в  фонарях
Чтоб  с  Новым  годом  подружится
В мехах.. сверкая  и кудрях ...


А вот печальное...окно....
В нём ,золотистый свет струится
Смеяться.. здесь запрещено
Ведь ссора -поменяла лица
И  безутешен  круг потерь
Созвучье  душ забрало  время
Вернётся   радость к ним,  поверь
Ведь  новый  скинет это  бремя..

припев:
А снег  кружится  прославляя
Прошедший важный , Старый  год
Уйдёт ... судьба  его  такая...
А время   движется  вперёд.
И будет  снова  снег  кружится
Пушистый с  блеском  в  фонарях
Чтоб  с  Новым  годом  подружится
В мехах.. сверкая  и кудрях ...


Часы... по вечности скользят
Снежинки в  ярком  хрустале
Бокалы звонкие  звенят...
Забыты  ссоры  в  январе


Рецензии