Я не пошёл на высшее, у меня другие взгляды

Я не пошёл на высшее, у меня другие взгляды.
Хочется чего-то большего, чем гнаться за идеалами. 
В жизни сплошные повороты, нет прямого пути.
Нет сценария действия, но есть шанс своё найти.

Следовать принципу плана правил, я не хочу,
Хочу взламывать систему, спорить с учёными,
Быть странным, и делать дела вдруг проскочу,
Пополняя круг общения с освобождёнными.

Не верить чужим словам, авторитетам признанным.
Пытаться доказать своё, прожить на своём опыте.
Стараться снять с себя клеймо раба пожизненно,
Надеясь, на то что в будущем духовное богатство скопите. 
 
Ухмылка, на моём лице бесит даже дьявола,
Хотя его по сути нет, да в общем как и бога.
Придуманные персонажи в этой постановке,
И в главной роли ты и твои приближённые.

Не зависеть от денег, амбиций, традиций.
Верить в себя, в своих друзей, в ваши силы.
Никогда и не за что, не сдавать своих позиций.
Вдохновляйте людей, что бы за вами повторили. 

Я вижу новый вид людей, взгляды прямые,
Настоящие, искрение, добрые, смелые.
Не бояться миру открыться, и заявить о себе,
Они идут по своему пути а не протоптанной тропе.


Рецензии