Ради вашего спасенья...

Ради вашего спасенья
Силы Света  встали все!!
Но у вас другое мненье...
Чем сиять во всей Красе,
Лучше, лёжа на диване,
В телевизор взор послать!!
Думать, где взять "мани-мани",
Чтобы в отпуске слетать
В Турцию иль на Багамы,
Иль ещё куда-нибудь?!
А что в Мире зреет драма,
О,"любимый мой", забудь...!
И никто не хочет думать,
Как самих себя спасать?
Ведь за вас никто не будет
Мысли Светлые ваять!!
Бог дал ВСЁ!! (Все инструменты!!)
МЫСЛЬ ТВОРЯЩУЮ СВОЮ!!!
Долго ждал Творец момента,
Чтоб сказать ВСЕМ -"Я ЛЮБЛЮ"!!
Но для вашего спасенья-
ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ -ПРОСИТЬ!!
У кого другое мненье...
Я прошу Меня простить,
Но Я тех оберегаю,
В ком Есть ВЕРА!! Посему,
ЛУЧШЕЙ ДОЛИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!
Кто в Неверьи -не приму!!


Рецензии