Тебя хоронят заживо твои друзья

Тебя хоронят живого, твои друзья,
Бывает так-поставят точку.
Ты им не сможешь обьяснить, что так нельзя,
Не понимают,что всё поставлено на бочку.

Ты жив-стихи твои об это говорят,
Проходят стороной, те кто поставил в твоей жизни точку.
Ты вырос от того-себя не потерял,
И жаль немного тех,кто в твоей жизни, поставил точку.

131120


Рецензии