Брожу по лесу

Брожу я по лесу, тихонько скучая.
Смотрю, кустарник обернулся в след.
Слезинки капелькой скатились.
Омоют душу нежностью своей.
Осенний  листочек словно стремиться
 нутро обогреть.
И ласково нежно вдогонку летит.
Ветвистый кустарник зелени полон.
С добром встречает  восторженный взгляд.
Золото осени колышит природу.
Своим  ярким и дивным нарядом чудес.
Тихонько листва опадает на землю.
Убранство своё сосна обновит.
Праздничный наряд наденет на праздник.
А стройная ель украсит дивным нарядом
Свой ярко – зелёный пышный убор.
Блещет  она  серебристым узором.
Радует внуков и детвору.
Под ель иль сосёнку положим подарок.
А утром  сияюще радостный смех детворы.
Войдёт Мороз – КРАСНОЩЁКИЙ  КРАСАВЕЦ.
В каждый РОЖДЕСТВЕННСКИЙ ДОМ.
Иду я по лесу, тихонько скучая.
Рисуя в мыслях картины о том.
Как празднично будет.
Тихо, спокойно у всех на душе.
Сердца отдохнут от душевных  хлопот.
Сегодня праздник – Счастливый  Новый Год.
В душе фантазия порхает.
Но всё ж реальность существует.
Ведь впереди ждёт нас спокойный Новый год.
И в каждый дом  несёт подарки.
Улыбки, нежность и тепло.


Рецензии