Пишу стих, что бы поиздеваться

Пишу стих, что бы поиздеваться
Над стилем чьим-то потешаться
В поиске своего поэтовского баланса
Я нахожу лишь куски резонанса

Осенью я люблю ходить по луже
В такие моменты идей появляется дюже 
На голове виднеется блики венца
Произошла у меня духовная конвертация

Выполняя движения реверанса
От полученного мной шанса
Словно побывал на сеансе транса
Мой стишок прошу тебя затуманься


Рецензии