ты. живая

ты напомнил мне – меня
ту от которой отказалась
чтоб сердце уберечь, себя
в мире грешных
я своею притворялась

и в один из мрачных дней
когда в ночь была луна слепая
мы взглядами столкнулись у дверей
и кто-то прошептал мне:

ты. живая


Рецензии