Научиться бы

Всегда приятно говорить с людьми,
В которых нет занудства,и не пахнет абулией,
Которые не любят быть в тени,
Общаются открыто,и всегда на позитиве.

У них врождённый и особенный талант
Располагать к себе,их плюсы повышают градус,
Они для нас,как антидепрессант,
Их так не много...но они о нас касались,

Чтоб в силу мыслей своего ума,
Мы научились нашей жизнью наслаждаться...
Надуманных проблем и так сполна!
Вот эти люди для того,чтоб мы смогли людьми остаться!


Рецензии