Дорогой, любимый друг

Ты мой дорогой, любимый друг.
И хочу сказать тебе,
Что ни кого милее нет вокруг,
Когда ты улыбаешься мне.

Бываю я несносной и смешной,
И часто обижаю я тебя.
Но ты поверь, мечтаю быть с тобой
Я рядом, ну практически, всегда.

Хочу помочь тебе всегда
Во всех твоих проблемах и бедах.
Но помощь отвергает, иногда.
Я знаю, что бессильна, да.

Не отворачивайся только от меня
Ты столько, сколько сможешь продержаться.
И я отвечу за свои слова,
Ты можешь в этом никогда не сомневаться.


Рецензии