Сердце

Приеду туда, где было наше начало,
Приеду, чтобы сердце ныло, билось, кричало.

Увижу тебя из окна, по улице идёшь.
Зачем ты, глупое, любишь, не врёшь?

Любить - неплохо, но только не таких.
Зачем же, сердце, выбираешь таких плохих?

Почему, холодное, тебя такие греют,
А другие и дотронуться до тебя не сумеют?

Его образ мелькает в голове, словно вспышка,
Ну память же помнит, вот глупышка.

Забуду, забуду, обязательно его забуду,
Или, бедное, мыслями о нём тебя погублю.
30.10.2020


Рецензии