***

Ком в горле, хриплый свист
Я иду куда не знаю.
Я любила - умираю.
Я ищу - не нахожу.
Мне бы кто-нибудь сыграет
Обо всем, что я теряю
В ноябре и декабре,
Январе и феврале.

Я иду куда не знаю,
Только ветер шепчет мне:
«Погребённый умирает -
Сердце бережно умчит».


Рецензии