Нет границ у любви..

Нет границ у любви, век - столетием полон.
За окном - снег седой в серебристых лесах.
Дух страниц в бездне бездн дует холодом с окон
Лунным светом ночным и дрожит в зеркалах.

В тесноте идеальной опрометчивость бродит.
В беззащитной бумаге - вдох мгновений немой.
У закрытых дверей тишина, мысли ужас наводят
Без границ и без слёз за огромной стеной.

Нет границ у любви быть живой и не помнить,
Что за тщетностью жжёт полночь звёзды свои.
Кто умеет любить, тот сумеет исполнить
Высший промысел Божий и желанья мои.

12.11.2020г.


Рецензии