мысли 13 11 2020 - -

* * * * * * * * * * *
Александр Писарев нумерофилии)
Олеся Инкина Магическое мышление)
Марина Белавина Нумероперсеверация
Суббота Евгения Нумеропандемии))
 
* *
Какие распространенные психологические проблемы их обладатели, на ваш взгляд, массово не понимают?
*
Пятница, 13-е. В странно-событийном 2020, открывшем эру неопределенности. Каковы ваши ожидания будущего? #СМЕ
*
именно, сильные чувства, которые молодежь нередко не понимает и потому отрицает
 инфантильность изворотлива защитами)
 


/ сокращен /


Рецензии