Улыбка ребёнка

Такие умные серьёзные люди -
Сосредоточены и точны,
Делают деньги, торгуют,
Молчаливы и напряжены.

Даже молодые -такие деловые,
Ходят, важно звонят в телефон,
Покупают и продают -
Это наша жизнь, это не сон.

И вдруг, среди серой массы людей,
Показалась улыбка ребёнка,
И сразу он рядом мир обогрел,
Радуясь жизни звонко.

Что мешает быть человеку таким -
Добрым, открытым, весёлым?
Согревая собою весь мир,
Любить эту жизнь и жить с Богом?

Всем радости душевной!


Рецензии