Дебаты по Крымскому мосту, случившиеся в деревне N

- ну зачем тебе Крымский мост?
ты бубнишь мне о нём с утра!
огород травою зарос,
и за хлебом давно пора.

дел по горло - вот это факт.
тут не знаешь, где силы взять!
у меня от забот - инфаркт,
ты - об энтом Крыме опять!

(вот зациклился, старый пень!
одного я в толк не возьму:
как ему рассуждать не лень,
про какой-то там мост в Крыму?).

ты, давай, подтяни штаны
да в заборе забей дыру.
нам до Крыма - как до луны.
замолчи!!! а не то помру!


Рецензии