Я убиваюсь...

Я убиваюсь под песни найтивыход,
Собираю проблемы все в кучу,
Но не могу найти нужный выход,
Я убиваюсь... До боли мучаюсь.

Найдена в сердце моём поломка,
Трещина размером с пропасть,
Найдено всё и любовь, и обломки,
А также жестокость и скромность.

Гнить с красивым видом на мир,
Укутавшись в плед с тёплым чаем
В серых дворах панельных квартир,
Когда не услышу твоё "я скучаю".

Я не почувствую твоих касаний,
Грозный пока обнимает ветер,
Ты не увидишь моих страданий
В мой самый ужасный вечер...

Ты не узнаешь, что такое любить,
Любить, не смотря на погоду,
В душе человека долго хранить,
А потом умереть ночью субботы.


Рецензии