Участковый блюз

А участковый терапевт фигачит
Как Савраска, не чуя узды.
Его уже не зарплата задачит,
А как не получить… от начальства.
Вместо изучения статей
И клинических рекомендаций
Он пишет, позабыв даже про собственных детей,
Карточки по диспансеризации.
Да, участковый терапевт фигачит
Как Савраска, не чуя узды.
Его уже не зарплата задачит,
А как не получить… от начальства.
Коль н е хочешь под карьеры конец
Перестать отличать калий от кальция,
Не становись участковым -
Это полный… трэш,
Формализм и профанация,
Ведь участковый терапевт фигачит
Как Савраска, не чуя узды.
Его уже не зарплата задачит,
А как не получить…
А как не получить…
А как не получить…
Люлей за невыполнение плана


Рецензии