Цветное небо

Цветное небо льет дождем,
Прошедший день грозит забвеньем,
Не знает небо, что потом,
Не знает солнце, в чем спасенье.

Сжимают руки календарь,
Там день за днем - как наважденье.
Сегодня прошлого - не жаль,
Но будущее - скрыто тенью.


Рецензии