Просто ты мне нравишься

Не люблю тебя, но ты мне нравишься !
И твоя фигура и душа
Мы с тобою иногда общаемся
Ты ещё достаточна умна!

Словно с другом спором упиваемся
О проблемах разных без конца
Вроде не люблю, но ты мне нравишься
Просто девка лучше пацана...

Много время мы с тобой встречаемся
Без обнимок даже без вина...
Как то сухо что ты просто нравишься
В тайне от себя люблю тебя!

В час когда до завтра мы прощаемся
Как то грустно что домой пора...
Боже! До чего же ты мне нравишься...
Плачет одинокая душа...


Рецензии